您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
所在:首頁/館內規定須知 / 預約、續借、賠書規則說明
:::
:::

預約、續借、賠書規則說明

一、

欲借之圖書若有他人外借,可辦理預約;並請於七日內到館取書;圖書到期無人預約時,自行上網續借步驟,請參考如何網路續借圖書

二、
已借圖書於借期內未看完,可於到期前七日辦理續借,同一本書只能續借四次;圖書逾期不得續借。
三、
借出圖書如有毀損滅失,掛失後又找回原書時,到期日至歸還原書期間逾期罰款仍需繳納。
四、

借出圖書如有毀損滅失,應由借閱人自行購買國際標準書號ISBN相同之原書賠償;若有特殊情況經本館同意後,得以新版或原版舊書賠償。視聽(含多語言學習)資料應以原版資料賠償。若無法購得原書或原版視聽資料,應依本館登錄價格五倍計算賠償金額。

(世新大學圖書館借書規則網址:http://lib.shu.edu.tw/orders_borrows.htm)