95. 09. 18 訂定
100. 04. 20 修訂
102. 02. 21 修訂
103. 06. 06 修訂


第一條

世新大學圖書館(以下簡稱本館)為便於本校讀者進行教學、學術研究或課業討論,特設立團體討論室,並制定本辦法。
 

第二條
本校教職員及學生得向本館登記借用團體討論室,借用人需以實到四人以上為原則(含四人),並需配合團體討論室開放時間使用。如有特殊情況如身心障礙學生需登記借用,本館得酌予彈性個案處理。
 

第三條
借用人於借用前需填寫團體討論室借用登記單並至本館二樓服務台登記借用。本館依登記先後及整體借用狀況排定團體討論室,借用人不得自行交換或轉讓。
 

第四條
每組借用人每日借用以二小時為限,結束時間以整點為原則。每組借用人每週得借用不同日期共計二個時段,借用時段以十四天內為限,違者本館得立即停止其使用權。
 

第五條
若有多組同時登記於同一時段借用團體討論室,以人數較多之團體優先借用。
 

第六條
借用人因故無法於排定時間內使用團體討論室,應事先通知本館取消借用,違者本館得立即停止其借用權一個月。
 

第七條
借用人可憑學生證/服務證準時至本館二樓服務台報到,實到人數需達四人(含)方可使用團體討論室。若遲到逾十分鐘以上,且同時段有他人登記借用,本館得轉讓予其他讀者使用。
 

第八條
續借應於借用時間結束前十分鐘至本館二樓服務台辦理,若下一時段無人登記,可登記續借一次。續借結束前十分鐘若下一時段無人登記,得登記第二次續借。若有多組同時登記續借同一時段,以人數較多之團體優先續借。
 

第九條
借用人需遵守本館閱覽規則,不得於團體討論室內進行與本館館藏、教學、學術研究或課業討論無關之活動,不得有吸煙、飲食(白開水除外)、喧嘩或其他不當行為,並不得將本館其他設備移入團體討論室內,違者本館得立即停止使用權。
 

第十條
如遇管理需要,本館工作人員得不經借用人同意逕自入內,並得隨時通知借用人收回使用空間。
 

第十一條
本辦法經本館資訊服務組組務會議通過後實施,修正時亦同。
 

 
 
 
聯絡地址:台北市文山區木柵路一段十七巷一號
聯絡電話:(02) 2236-8225轉2252 語音服務:(02) 2236-8086
建議瀏覽器/螢幕解析度:Google Chrome,Safari/1028*760以上
JSN Nuru template designed by JoomlaShine.com