您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
所在:首頁/館內規定須知 / 入館須知(含校外人士入館)
:::
:::

入館須知(含校外人士入館)

(1)
本校教職員生進出館時,請備妥本校之學生證及服務證,以方便讀者順利進出本館。
(2)
本校教職員生如未攜帶本校證件時,需至本館櫃檯登記檢查有照片之身分證件後方可入館。
(3)
本校兼任老師如尚未辦理借書證或未攜帶借書證者,將比照校外人士進館方式入館。(參見第5項)
(4)
本校校友需向公共事務室申辦校友證,憑校友証親自至圖書館二樓櫃檯辦理讀者建檔。
(5)
校外人士,需至本館櫃檯登記檢查有照片之身分證件後方可入館。如需利用館內資源,請遵守著作權規範及本館之各項規定。圖書館蒐集使用個人資料說明公告左方連結將開啟新視窗 授權蒐集使用個人資料說明同意書檔案下載(pdf下載檔案下載)
(6)
本館開放校外人士進館,在同一時間內以一百人為限;超過時得暫時管制進入,以免影響本校教職員工生使用本館資源。參觀團體不在此限。